Всё будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу. Скидки до 40% на солнечные сорта!

6 февраля 2020


Дорогие друзья!


Вот и настал самый великий и долгожданный день для каждого, кто является частью канна культуры и любителем хорошей музыки. 6 февраля отмечается – день рождение Боба Марли! На родине певца эта дата официально признана Днем Ямайки. Сегодня легендарному музыканту могло бы исполниться 75 лет.


Боб Марли – это человек, благодаря которому музыка регги стала так популярна и любима во всем мире. По версии журнала Rolling Stone Марли занимает 11 строчку в списке 50 лучших исполнителей всех времен! Именно Боба называют самым известным исполнителем регги, несмотря на то, что он ушел от нас более тридцати лет назад.

Музыканта любят и уважают поклонники культуры растафарианства. Как говорится, Боб Марли и каннабис – это вещи, которые нельзя разделять.


Мы в компании Errors Seeds, как и большинство гроверов не можем пройти мимо такого значимого события и поэтому объявляем скидки на крутые сорта семян конопли:


Auto Brooklyn Sunrise ES Feminised 40%

MIX ES Feminised 25%

Kalichakra ES Feminised 25%

Bubbleulicious ES Feminised 25%

Blue Mango ES Feminised 25%

Early Skunk ES Feminised 25%

Auto UK Cheese ES Feminised 15%

Auto Critical Orange Punch ES Feminised 15%

Auto Bubba Kush ES Feminised 15%

White Russian Feminised 15%

Jack Herer Feminised 15%

Super Skunk Feminised 15%

Cheese Feminised 15%

Northern Lights Feminised 15%

Early Skunk Feminised 15%


Кроме того, в заказы от 1500 руб. мы бережно вложим магнит лимитированной серии в подарок. Количество магнитов ограничено, успей получить заветный сувенир каждого ценителя канна-культуры!




Акционное предложение в честь Дня рождения Боба Марли продлится с 06.02.2020 по 15.02.2020 года.


Хотим обратить ваше внимание на то, что в период действия акции все купоны и промокоды прекращают свое действие, однако постоянная бонусная программа продолжает работать.


Покупай семена со скидками в честь Дня рождения Боба Марли, пока мы помним он навсегда останется с нами!